Романтический форум

Объявление

Значки:

- нет новых сообщений, - есть новые сообщения, - важная тема, - тема закрыта, - тема перемещена

В связи с изменением дизайна возможны некоторые неполадки в отображении форума. Просим сообщать о них администрации в личном письме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтический форум » А вы смотрели?.. » Новинки кино! Впечатления!))

Новинки кино! Впечатления!))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Воть...

А я на этой неделе посмотрела три фильма... Все разные, но все ооочень понравились!!!

Первый фильм - "Замёрзшая из Майами"! Очень весёлый, рамантичный) В общем понравилось))

Второй - " Операция "Валькирия""! Фильм очень интересный. Актеры играют замечательно, Том Круз вообще бесподобен. Одно плохо... С самого начала фильма знаешь, что хеппи энда не будет...

Ну и третий фильм - "Загадочная история Бенджамина Баттона" Я в восторге! Хоть фильм и длинный (почти 3 часа), время пролетело не заметно. Очень интересный сюжет... Необычный)

+1

2

Ну вот я и пришла делиться с вами новыми впечатлениями...)))
На днях посмотрела новую комедию "Шопоголик") Мне понравилось)) Можно расслабиться и посмеяться)))  :cool:

0

3

я тоже недавно шопоголика посмотрела =) мне было довольно интересно смотреть уже по крайней мере с той стороны, что я читала все книги, по которым снят этот фильм. было интересно как его поставят, ничего так, весело, легко =))) посмотреть можно =)

0

4

Я посмотрела фильм "миллионер из трущёб"! Фильм просто супер! Не зря он получил 8 оскаров из 10 в том числе за "лучший фильм".
Весь фильм переживаеш вместе с героем, волнуешься, хочешь подсказать ему)) И это не одна я больная))) Весь зал переживал за него.
Короче говоря - я в восторге!!!

+1

5

А я вот "Войну невест" посмотрела. Не знаю, что больше добавила впечатлений - прогулка от Курского вокзала через Красные ворота до Чистых прудов пешком в 9 часов утра, или то, что кинотеатры в большинстве своём открываются в Москве с 11 (что стало неприятной новостью), последующая поездка в час пик в метро до Новокузнецкой, в итоге - пропущенные пары :flirt: , небольшой зал (в котором кстати было прохладно), то что в нём сидела чисто женская аудитория, которая фильм постоянно комментировала... Но фильм мне ОЧЕНЬ понравился! Лёгкий, эмоциональный... А в конце аж слеза пробивается! Всем советую сходить! Только лучше с подругой. Дабы не пугать парней перспективой получить такую свадьбу https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

+1

6

Я вот тоже посмотрела "Войну невест"!))) Полностью поддерживаю Анютку - фильм классный!))

Отредактировано Lav (2009-03-14 12:25:45)

+1

7

А я пришла делиться новыми впечатлениями)))
Посмотрела "Марли и я"! Мне понравилось... Есть над чем посмеяться, есть где поплакать... В общем очень добрый и жизненный фильм!

Еще посмотрела "Любовь в большом городе". Даже не ожидала, что тоже понравится))) Он какой-то очень простой, добрый, и очень родной фильм... Не загружает, не тяготит. А ещё песни... Такие родные и всем известные... "Сеела батарейкаааа..." - пел весь зал в кинотеатре)))

И ещё одна новинка кино... "Знамение"! Честно ожидала большего! Идея с этими числами конечно интересная... Но конец меня честно поразил и испортил всё впечатление от фильма... Эти инопланетяне... Можно было бы придумать что-нибудь поинтереснее, по новее. Аааа... вообще единственное что в фильме удивило, это то, что Николас Кейдж НЕ спас мир!!! Как такое может быть? Тереет репутацию))

0

8

а я недавно посмотрела мультик монстры против пришельцев, очень всем советую, весь мульт смеялись и ушли после него в великолепном настроении =)))

0

9

Вот хочу посмотреть "Обещать - не значит женится". Хочу посоветоваться - стоит ли?)))

0

10

Анют, "Обещать - не значит жениться" пока не смотрела, но слышала только положительные отзывы))

Смотрела мультик "Монстры против пришельцев". Даже не знаю, что сказать... Ну мультик скорее понравился. Хотя особых впечатлений нет, некоторые фразочки надолго засели в моем созниние. Теперь от меня и моих подруг часто можно услышать "Твою комету!", "Чиииипсы небесные..." и т. д.))

А я на неделе посмотрела "Ничего личного"... Нуууу, если честно не впечатлил... Ждала чего-то другого. Фильм получился каким-то запутанным, сначала вообще не понятным. Были конечно и интересные, смешные моменты в фильме, но особого впечатление на меня не произвел.

0

Вы здесь » Романтический форум » А вы смотрели?.. » Новинки кино! Впечатления!))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно