Романтический форум

Объявление

Значки:

- нет новых сообщений, - есть новые сообщения, - важная тема, - тема закрыта, - тема перемещена

В связи с изменением дизайна возможны некоторые неполадки в отображении форума. Просим сообщать о них администрации в личном письме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтический форум » А вы смотрели?.. » Сумерки

Сумерки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Опять же)) Конечно, по сравнению с книгой фильм не очень. Как-то всё запутано, скомкано... Но за счёт главной линии сюжета - хорошее впечатление)

0

2

так и не смотрела=( ибо вампиры НЕ ДОЛЖНЫ(эт не ор , пр акцент на фразе сделала)не бояться солнца!

0

3

:D А в моём рассказе тож не все боятся)) Это от "светлоты" зависит :playful:

0

4

"Сумерки" - мне не особо понравилась книга, перевод - просто жуть, ну, а когда я шла на фильм с мыслью "Хуже перевода вряд ли можно сделать", оказалось что можно. Под конец меня пробрал истерический смех от любого появления на экране главных героев.

0

5

ыыыыы круто, после твоей реакции мну уже хочется посмотреть.=))
зай а по поводу твоего рассказа они же его все тати боятся, ну по кр мере слабее становятся=)))

0

6

Еще не смотрела, а о чем фильм?

0

7

Лика
Фильм о вампире. Лично по моему мнению, очень похоже на экранизацию "романа для девочек" только туда запустили вампира.

0

8

безумно нравиться фильм))) но конечно книги в 10000000 раз лучше)))
но зато такого милого и обаятельного актера нет в книге ))
жду скорее второй фильм) и лицензию Сумерок 6 апреля в Росии -подарочное издание))

0

Вы здесь » Романтический форум » А вы смотрели?.. » Сумерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно