Романтический форум

Объявление

Значки:

- нет новых сообщений, - есть новые сообщения, - важная тема, - тема закрыта, - тема перемещена

В связи с изменением дизайна возможны некоторые неполадки в отображении форума. Просим сообщать о них администрации в личном письме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтический форум » Всё обо всём » Грабли

Грабли

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

вот скажите мне если в отношении  вы наступаете на  "грабли", но не можете удержаться от того чтоб наступить на них снова, кем себя считать? полным идиотм или упертым человеком который верит что на этот раз обязательно получится?

+2

2

Оптимистом))) И человеком, который считает, что снаряд два раза в одну воронку не попадает)) :D

0

3

Эта песня стара как мир, к сожалению люди наступают на одни и теже грабли снова и снова

0

4

Ох, наступая на одни и теже грабли... должен же появляться некий опыт.
Грабли у всех всегда одинаковые, только называются по-разному.

0

5

не всегда одинаковые сила удара каждый раз разная, чем медленнее понимаешь урок тем урон граблями сильнее. во лично я ща сижу и не жалею что учусь так жизни, но пугает то что есть грабли на которые я, дай ты мне их я и еще раз наступлю хотя бу знать о последствиях, оптимистка фигова=(((

0

6

Naramis написал(а):

вы наступаете на  "грабли", но не можете удержаться от того чтоб наступить на них снова, кем себя считать?

В таких случаях надо считать себя философом! Только они понимают мир не как все :) А философом может стать любой человек :)

+1

7

спасибо=) а то я ся совсем идиоткой считала=) а тут- философ=) приятно блин=)))
и все таки надо просчитать все за и против и не наступать вообще ни на какие грабли=))) ибо оклематься потом оооч тяжело....

0

8

оптимистичным упертым идиотом  :D шучу  :cool:  в общем-то это не всегда плохо, появляется некий опыт, только надо понимать нужен ли тебе опыт, получаемый именно таким способом, возможно иногда лучше порвать отношения раз и навсегда, а порой лучше наступать на одни и те же грабли и добиться того, что хотела изначально  :cool: вообще все люди разные и познают жизнь по-разному  :cool: в любом случае мое мнение по поводу твоих грабель ты знаешь  :surprise:

+2

Вы здесь » Романтический форум » Всё обо всём » Грабли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно