По рекламе, самый дорогой фильм в истории российского кино.
Вы ходили? Понравилось?
Обитаемый остров
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-01-27 22:04:38
Поделиться22009-01-27 22:09:03
Лично я была. Игра актеров понравилась (кроме главного героя), сюжет поняла к концу фильма (не могу оценить, не читала книг), но, но, главный герой... Он ходил по Сцене и тупо ЛЫБИЛСЯ. Лыбился в тебу и не очень.
Поделиться32009-01-27 22:12:04
)) Не смотрела. Вот думаю, стоит ли?..
Поделиться42009-02-02 19:36:05
Фильм неплохой, по сравнению со многими другими российскими фильмами, но все-таки очень много недоработок и ляпов. Он конечно самый дорогостоящий, но когда я смотрела этот фильм то убедилась в одном, все деньги ушли на спецэффекты, а так...нет общности сюжета, такое впечатление, что просто соединили какие-то куски в один фильм, это очень большой минус...так же многое слизано из других фильмов, поэтому смотря этот фильм постоянно мучает странное ощущение дежавю, город взят из эквелибриума, дизайн машин навеян смертельными гонками и многое-многое другое. Хотя больше всего поразил танк...не будь я девушка военного я бы возможно не обратила внимания, но на самом деле смешно видеть БТР обвешанный крашеными картонками ничего не скажешь, видимо режиссер фильма не знает, что танка на колесах не бывает и что у танка пушка отличается от пушки БТРа, да и звук стрельбы у них разный. Главного актера подобрали конечно чудного (внешне), но его игра оставляет желать лучшего, да и надо учесть, что все-таки Стругацкие не для всех, они рассчитаны на определенную публику. Больше всего убил конец...закончилось прямо так скажем ничем...несмотря на все это фильм мне понравился и все-таки появилась хоть какая-то надежда на русский кинематограф, посмотрим, возможно продолжение будет лучше