Романтический форум

Объявление

Значки:

- нет новых сообщений, - есть новые сообщения, - важная тема, - тема закрыта, - тема перемещена

В связи с изменением дизайна возможны некоторые неполадки в отображении форума. Просим сообщать о них администрации в личном письме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтический форум » Юмор » Приколы

Приколы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...

Рок-группе играющей блэк-паган-тругот-металл требуются:
соло-гитарист, ритм-гитарист, бас-гитарист, ударник, клавишник, вокалист, ноты, аккорды, гармония, тексты песен, надувной Ленин, чаша Грааля и психиатр.

О женщинах:

Есть два способа управлять женщиной... Но их никто не знает.
Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.
Наилучшие 10 лет в жизни любой женщины приходятся на возраст между 28 и 30-ю годами.
"Даже подумать страшно!" - сказала женщина и храбро задумалась.
Разве женщина виновата в том, что она всегда права?
Брюнетка - это блондинка, которая не сумела понять инструкцию на тюбике с краской для волос.

Анекдоты:

- С вас 283 рубля. Завернуть?
- А? Нет, не надо, просто в пакет положите... Один вопрос - гарантия есть?
- Простите, а для какого случая гарантия?
- Ну, если не прочитается?
- То есть как?
- Ну несовместимость требований, например... Брак там, туда-сюда...
- Вся прогрессивная молодежь в курсе, что обычно сначала туда-сюда, а потом брак. В худшем случае... Не прочитается... А, я понял - вы по профессии, как бы это сказать, минимум продвинутый пользователь?
- Да, я программист. Но как вы догадались?
- Молодой человек, будь на моем месте Шерлок Холмс, он бы сказал - по очкам, грязным джинсам, торчащему из кармана рюкзака винчестеру, трем бутылкам пива в руках и клавиатуре под мышкой. Но я не он.... И все намного проще. Это бумажная книга, она обязательно прочтётся.

Приходит мужик на стоянку, а на его машине царапина. Он подзывает охранника и спрашивает:
-Это чё, так было?!
Охранник:
- Нее, это так будет!

Чтобы в лесу узнать, где юг, нужно посмотреть
на дерево. Если дерево - пальма, то юг уже здесь.

- Что такое женский рай?
- Это голубое море, желтый пляж и черные парни.
- А что такое женский ад?
- Это желтое море, черный пляж и голубые парни.

Парадокс:
Если мужчина смотрит на женщину как на женщину, женщина смотрит на него как на свинью.
Если мужчина смотрит на женщину как на человека, женщина смотрит на него как на мужчину.
Если женщина смотрит на мужчину как на мужчину, мужчина смотрит на нее как на женщину.
Если женщина смотрит на мужчину как на человека, мужчина на нее вообще не смотрит.
- Оля пойдем в кино?
- Пойдем!
- А твой парень не будет против?
- У меня нет парня. Его муж убил.

Танцы под Сердючку наглядно показывают, что деградировать можно в любом возрасте.
Йога - это раздел Кама-сутры для детей и пенсионеров.
- 33 года лежал Илья Муромец на печи, а потом ещё 10 лет в ожоговом отделении.

13 фактов о кошке:

# 1. Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку
# 2. Самое приятное в кошке - любовь к комфорту
# 3. Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.
# 4. У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
# 5. Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
# 6. Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
# 7. Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр!
# 8. Кошка не ласкает нас, она ласкается о нас.
# 9. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
# 10. Кошки - счастливые существа. Их вообще ничто не волнует!
# 11. Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку.
# 12. Любить кошку можно только на ее условиях.
# 13. Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда!

+1

2

Лучшие умы человечества собрались на научную конференцию, обсуждается вопрос: "Сколько будет дважды два".
Инженер колдует с рулеткой и логарифмической линейкой, после чего уверенно объявляет результат: "3,99".
Программист обратился в службу технической поддержки, поставил численный эксперимент на компьютере и доложил: "между 3,98 и 4,02".
Математик посмотрел в потолок, подумал и сказал, что точного ответа он не знает, но зато может доказать, что этот ответ существует.
Логик попросил более точно определить, что такое "дважды два".
Философ полчаса рассуждал о том, что "дважды два" можно понимать совершенно по-разному.
Хакер предложил взломать защиту секретной сети Пентагона и заставить все компьютеры решать эту проблему.
Наконец, бухгалтер сказал: "Закройте все двери и окна, а теперь ответьте - а сколько вы хотите получить?"

+1

3

Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней... Бюстгальтер:
- За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя - меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки... Тебе, наверное, тоже досталось? Трусики:
- Hичего подобного! Четыре дня полного покоя!
- Hе может быть! Пока на мне они доходили до полного помешательства - а тебя вовсе не трогали?!
- Именно так... Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил!

После кораблекрушения на острове оказались блондинка, брюнетка и рыжая. Посоветовавшись, они решили плыть домой, хотя расстояние было 100 миль. Все отплыли одновременно. Проплыв 25 миль, брюнетка утонула. Проплыв 50 миль, утонула рыжая. Блондинка, проплыв 75 миль, устала и поплыла обратно.

Блондинки всегда загадка - то ли крашеная, то ли родилась дурой.

+1

4

Школьный учитель говорит коллеге:
- Нет, работать стало совершенно невозможно. Учитель боится директора. Директор - инспектора. Инспектор - проверяющих из министерства. Министр - родителей. Родители боятся детей.
И только дети никого не боятся...

0

5

Доктор,
- говорит молодой человек, лежа на кушетке, - Вы должны мне помочь!
Каждую ночь я вижу один и тот же ужасный сон. Я лежу в кровати, когда
пятеро прекраснейших женщин бросаются на меня и начинают стягивать с
меня одежду.
Психиатр:
- И что же вы делаете?
- Я их отталкиваю прочь!
- Понятно. И как я могу вам помочь?
- Пожалуйста... Сломайте мне руки!

У блондинки родилась двойня, она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра и спрашивает:
- Почему вы плачете?
- Что я скажу мужу? От кого второй ребенок?

- 4 часа ночи звонок в дверь открывает муж на пороге жена пьяная в гавнище в рваных калготках одном туфле...

- И ты думаешь я тебя такую пущу домой?!!

- Нафик надо! я за гитарой..   

Проезжает водитель на красный, останавливает его сержант ДПС : Ваши права- у меня нет прав. Паспорт на машину - его тоже нет. Ну ка дыхните- а чего дышать я пьяный. Пройдите к капитану он вас оформит по полной программе. Капитан : ваши права - вот пожалуста. Паспорт на машину - вот. Дыхните- хуу! Во трезвый ! А что же сержант говорит что вы пьяный и без документов? Да он вам скажет что я еще и на красный проехал...

Едет новый русский на мерсе по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке, с открытым верхом.
Ну новый русский  выжимает из мерса все что может, догоняет мужичка, опускает стекло на окне и орет:
Мужик! А что у тебя за машина!!??? 

Мужик:  Неее знаааюююю!!!!! 

Новый Русский: А сам то ты откуда!!???

Мужик:  С аааамерииканских гооорок!!!!!!!!

Муж во сне : "Надя,Наденька,Надюшка моя..."

Жена его по жопе-хлоп!!! Какая Надя,ну-ка колись!!!

Муж моментально соображает,что вляпался:

"Ух,Светланка хорошо,что разбудила.Кошмар приснился,что я Ленин и сплю с Крупской!!!

0

6

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

7

как и чему нас учат мамы )))

Мама учит тебя уважать чужой труд:
- Если ты хочешь разбить себе башку, то только не здесь: я недавно сделала уборку.

Мама учит тебя делать все вовремя:
- Если ты до воскресенья не уберешь свою комнату, будешь целый месяц убирать всю квартиру.

Мама учит тебя логике:
- А потому, что я так сказала, - вот почему!

Мама учит тебя быть ироничным:
- Попробуй только посмейся - ты у меня тут же заплачешь!

Мама учит тебя технике осмоса:
- Закрой рот и ешь!

Мама учит тебя быть гибким:
- Посмотри, какая у тебя шея сзади грязная!

Мама учит тебя быть выносливым:
- Не вздумай встать из-за стола, пока не доешь все, что осталось на тарелке!

Мама объясняет тебе круговорот веществ в природе:
- Я тебя родила - я же тебя и убью!

Мама учит тебя, как не нужно себя вести:
- Прекрати сейчас же вести себя как отец!

Мама объясняет тебе, что такое зависть:
- В мире живут миллионы бедных детей, у которых нет таких замечательных родителей, как у тебя!

Мама учит тебя верить в Бога:
-Молись, чтоб эта гадость отстиралась!

Мама учит тебя думать о последствиях:
-Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!

Мама объясняет тебе причинно-следственные связи:
-Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю!

Мама учит тебя смело смотреть в будущее:
-Уж погоди, дома я с тобой поговорю!

Мама учит тебя основам самолечения:
-Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься!

Мама учит тебя экстрасенсорике:
-Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!

Отредактировано PozitLove (2009-02-03 20:09:09)

0

8

очень умный первоклассник

У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников.
Она спросила, Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил, "Я слишком умный для первого класса.
Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась.
Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест.
Директор: "Сколько будет 3 x 3?"
Мальчик: "9".
Директор: " Сколько будет 6 x 6?"
Мальчик: "36".
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ.
Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда Мисс Нилам ответила директору, "У меня есть свои вопросы.
Могу я задать их?" Мальчик с директором кивнули.
Она начала, "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик: после паузы "Ноги."
Мисс Нилам: "А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?"
Мальчик: "Карманы"
Мисс Нилам: Он начинается с К заканчивается на С, волосатое,
продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри?
Мальчик: Кокос
Мисс Нилам: Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ,
Мальчик: Жвачка
Мисс Нилам: Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать
Мальчик: Подает руку
Мисс Нилам: Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо?
Мальчик: ага
Мисс Нилам: Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:.
Мальчик: Палатка
Мисс Нилам: В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым.
Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки
Мальчик: Обручальное кольцо
Мисс Нилам: Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо
Мальчик: Нос
Мисс Нилам: У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу.
Мальчик: Стрела
Мисс Нилам: Какое слово начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
Мальчик: Firetruck (Пожарка)
Мисс Нилам: Какое слово начинается с F и заканчивается на K и если этого нет, тебе приходится работать руками?
Мальчик: Fork (Вилка)
Мисс Нилам: Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других.
Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
Мальчик: Фамилия
Мисс Нилам: У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
Мальчик: Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
"Отправьте его в Университет Кембриджа!
На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!"

0

9

Сказочные герои с точки зрения УК

Народные сказки в детстве читали все. Малышам нравятся истории о хитрых лисах и волках-простачках, дети чуть постарше упиваются... волшебными сказками, которые обязательно заканчиваются свадьбой главных героев. И не важно, что ради собственного счастья герои идут на обман, воровство и даже убийство.

Царевна Лягушка - авантюристка еще та, выдававшая плоды трудов мамушек и нянюшек за свои собственные (статья 190 - мошенничество). И так во всех сказках, куда ни глянь: цари используют свое служебное положение в личных целях, посылая стрельцов туда, не знаю куда, искать то, не знаю что (злоупотребление служебным положением, превышение власти).

Баба Яга открыто занимается взяточничеством (наказание - до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества), выдает государственные тайны о местоположении Кощеевой смерти (от 5 до 8 лет лишения свободы). Короче говоря, Уголовный кодекс чтят только старикова дочка из сказки «Морозко» и зайчик из лубяной избушки.

Но самым криминальным из сказочных персонажей оказался Иван Царевич. Пока он спал, у него украли коня. И здесь на сцене появляется благородный бандит - Серый Волк, который признается Ивану, что съел коня, и обещает помочь добыть Жар-птицу.

Преступная группа отправляется в соседнее царство, совершает кражу с проникновением в жилье, попадается, и тамошний царь подводит Ивана под статью Уголовного кодекса «Незаконное лишение свободы или похищение человека»: просит украсть дочь соседского царя Елену Прекрасную.

Иван Царевич поступил очень по-нашему, к царю Кусману привел не похищенную девушку, а Серого Волка, и получил за это златогривого коня. А это - мошенничество (штраф, или исправительные работы, или лишение свободы на срок до 3 лет).

Оставив с носом царей соседних держав и попрощавшись со своим верным подельником Серым Волком, Иван отправляется на родину. Его старшие братья ездили по другим землям и вернулись с пустыми руками. Не долго думая они убили Ивана и забрали Жар-птицу, коня и Елену Прекрасную, что карается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.

Серый Волк оживил Ивана Царевича, и они отправились чинить самосуд над старшими братьями. Серый Волк воров растерзал (умышленное убийство - от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества). А разбросанные по степи останки старших царевичей - это уже «надругательство над могилой, трупом или урной с прахом» (карается штрафом или арестом на срок до 6 месяцев).

...Подобное чтение с пристрастием может привести за решетку и героев других сказок. Но, несмотря на все недостатки сказочных царевичей, царевен и даже Бабы Яги, мы все равно их любим и будем любить. Потому что они все добрые и «шухарят» не со зла, а по глупости, или потому, что хотели как лучше, а получилось, как всегда.

0

10

Мстя бывает =)))

1. Мстя добрая, не злопамятная.
- Отомщу и забуду...

2. Мстя эгоистичная.
- Отомщу, чтоб мне лучше было....

3. Мстя извращенная.
- Отомстить дяде шурина матери троюродной сестры обидчика.

4. Мстя мазохистская.
- Отомстить себе...

5. Мстя детская.
- Умереть, чтоб все плакали.

6. Мстя подлая.
- Отомстить через 20 лет.

7. Мстя склеротическая.
- Отомстить не тому...
или вообще не отомстить...
или все время забывать, что отомстил и мстить еще раз...

8. Мстя умеренная.
- Мстить 30 сек.

9. Мстя неумеренная.
- Мстить всю жизнь

10. Мстя HЕМЕРЯHHАЯ.
- Мстить всю жизнь и в раю тоже огрызками от яблок забрасывать.

11. Мстя интеллигентская.
- Вызвать на дуэль на смычках от скрипки.

12. Мстя pабоче-кpестьянская.
- Спалить дом.

13. Мстя армейская.
- 2 часа строевой на плацу, с противогазом.

14. Мстя хитpая.
- Отомстить так, чтоб думали, что помог...

15. Мстя донжуанская.
- "Отомстить" через жену.

16.Мстя женская.
- "Бог подаст!..."

17. Мстя пpогpаммеpская.
- Прислать вирус под видом новой игры.

18. Мстя преподавательская.
- Принимать экзамен по другому предмету.

19. Мстя милиционерская.
- По спине дубинкой HА!

20. Мстя пионерская.
- "Затушить" костер туристов.

21. Мстя пенсионерская.
- Заставлять переводить себя через дорогу, пока сопровождающего не задавит

0

11

13 способов развлечения в офисе

1. Подойдите к каждому, работающему за компьютером, и спросите “Не найдётся ли у вас несколько свободных гигабайт на диске?”

2. Громко отрыгните, сидя за компьютером, и тут же громко спросите: “А где у нас салфетки для чистки мониторов?”

3. Прийдите на работу раньше всех, соберите у всех клавиатуры, положите к себе на стол, обхватите их руками и громко заявляйте: “Моё! Не дам!”.

4. Придя на работу раньше всех, запарольте у всех BIOSы, предварительно отключив в них 3,5 дюймовые дисководы, а потом громко объявите о появлении супер-опасного вируса, первым признаком заражения которым является, невозможность работы со флопом.

5. Убивайте все документы, стоящие в очереди для печати на сетевом принтере.

6. Втулите на каждый MS Word в параметры “автозамена” слова: “начальник” заменять на “заряжала”, “бугалтер” … “ворюга”, “и” …
“по-любому”, “на” … “в жопу”. Готовьте пресс и глубоко дышите. Будет очень смешно…

7. Сверните какой-нибудь журнал в рупор, на изумлённых глазах коллег подкрадитесь к кому-нибудь и прокричите грубым голосом на ухо бедняге:
“Опять зубы не чистил?!”

8. Повторяйте пункт 7 регулярно. Потом поинтересуйтесь у жертвы, бреется ли он ежедневно.

9. Замените на чьём-либо компе текст у “вертящейся надписи” (скрин-сэйвера) “OpenGL” на “ПопуМЫЛ?”

10. Разошлите всем по почте анонимные угрозы: “Бутылка кефира - или жизнь!”, затем громко поинтересуйтесь не найдётся ли у кого кефирчика.

11. Сидите, горомко обиженно сопите, делайте вид, что дёргаете по волоску из воображаемой бороды, и громко бормочите “Я - Хоттабыч!”

12. Напишите в уголку на стекле ксерокса неприличное слово тонким слоем бесцветного лака или эпоксидки. На ксерокопии оно ГОРАЗДО ЗАМЕТНЕЕ чем на стекле!

13. Сделайте вид, что уснули, некоторое время негромко похрапите “во сне”, громко и отрывисто бормочите: “Я не взламывал спутник пентагона… Нет, не надо… Только не по яйцам… Не знаю, честно, пустите меня… Меня подставил… ” тут назовите фамилию одного из ваших коллег…

0

12

контролер и пассажир

Контролер пассажиру:
- Ваш билетик?
- Мой билетик.
- Вы что больной?
- А вы что доктор!?
- Ваш билетик!
- Мой билетик...
- Да что вы все заладили, других слов не знаете?
- Знаю: пылесос.
- Я контролер!
- А я сантехник...
- У вас все дома???
- А вы хотите в гости прийти?..
- Ваш билетик!!!
- Мой билетик...
- Вы что - заяц?!
- А вы что - волк?
- Ваш билетик!!!
- А зачем вам?
- Ну, я посмотрю...
- Ну, купи себе и смотри...
- Ваш билетик!!!
- Мой билетик. А вот и моя остановочка

0

13

Притча о натуральном Дао =)(присутствует ненормативная лексика)

Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль : говна бояться - в лес не ходить.

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре,ответил:
- Hет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно.
И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус...

Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил:
- Да ебал я тебя и твоих ебаных родителей в рот, пиздоблядская хуевина!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно нахуй с тропинки.
Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.
Мораль: Hе тронь говно, а то завоняет.

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном...

Отредактировано PozitLove (2009-02-03 14:07:57)

0

14

Последние слова...

... прыгуна с тарзанки: "Красота:::.!!!"
... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем:?"
... учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!"
... студента-химика: "Профессор, поверьте, это действительно интересная реак..."
... компьютерщика-любителя: "Итак, продавец уверял, что две карты уживаются."
... компьютера: "Вы уверены?! [Y/N]"
... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..."
... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!"
... диабетика: "Это был сахар?"
... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку."
... жены: "Муж вернется только утром:"
... мужа: "Ну.. дорогая... ты же у меня не ревнивая:"
... ночного вора: "Пойдем отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается."
... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям..."
... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно:"
... экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!"
... парашютиста: "@БАНАЯ МОЛЬ!!!"
... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...."
... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!"
... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием."
... пешехода: "Но ведь мне зеленый!"
... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами."
... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, х.. с ней."
... маляра: "Разумеется, леса выдержат!"
... астронавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15."
... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..."
... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку"
... водителя: "Если эта свинься не переключит на ближний, я тоже х@й переключу!"
... пьяного водителя: "Чертов столб! Свернет он в конце концов с дороги или нет!"
... автослесаря: "Опусти чуть платформу..."
... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим..."
... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!"
... инструктора по альпинизму: "Да е мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так..."
... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека."
... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!"
... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!"
... доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..."

0

15

Поговорки и их смысл

"Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания"
(на фига попу гармонь)

"Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда"
(пошел на...)

"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности"
(Вилами по воде писано)

"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность"
(Бабушка надвое сказала)

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности"
(Hосить воду в решете)

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы"
(Баба с возу - кобыле легче)

"Hестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг"
(горбатого могила исправит)

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем"
(толочь воду в ступе)

0

16

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

17

Директор банка - подчиненным:
- Вот вы все жалуетесь на кризис, на отток клиентов, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!
- Простите, выше чем в каком году?
- Чем в следующем...

По сообщению Правительства, замена льгот денежными компенсациями должна
улучшить положение россиян. Список россиян, чье положение при этом
улучшится, смотрите в журнале «Форбс».

0

18

Встречаются 2 друга.
1-й говорит: У меня для тебя три новости. одна плохая, другая очень плохая, а третья отвратительная. С какой начинать?
2-й: Давай с плохой.
1-й: Я ГЕЙ!
2-й: давай очень плохую
1-й: ты мне очень нравишься!!!
2-й: а отвратительная?
1-й: Я РЕАЛЬНО В ДВА РАЗА СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ!!!

ОН просыпается, забредает на кухню. На кухне ОНА стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами.
Он:
- Что у нас на завтрак?
Она:
- Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!!
Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и имеет её прямо на кухонном столе... Потом, тяжело дыша, спрашивает:
- А чегой-то ты это вдруг?
Она:
- Да вот, таймер для варки яиц сломался... надо было две минуты засечь...

Попадают три кота в кошачий приют. Первый - кот священника, второй - архитектора, третий - креативного директора. Дают им каждому по миске с «Китекэтом». Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный
Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё и чинно ложится спать
Кот креативного директора высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее,.... начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дорожки, вынюхивает их, тра**ет первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет:
«С**и! Сволочи! Я не могу работать в таких условиях!!!»

Из древного,но смешного))

Судят дракончика. Судья:
- Ты свою маму съел?
- Да...
- Ты своего папу съел?
- Да...
- Ты свою сестренку съел?
- Да...
- И братика, и бабушку с дедушкой съел?
- съел...
- (сурово) И кто же ты после этого?
- (всхлипывая) сироти-и-инушка

0

19

Дневник эстонского фотографа;)

1 день. Ходил на выставку черепах. Сфотографировать не смог - мельтешат.
2 день. Решил попробовать поймать в кадре кого-нибудь помедленнее. Долго думал, остановился на червях. А они нет. Не сфотографировал, ибо не догнал.
3 день. Прочитал тонну литературы, но так и не понял, как правильно сфотографировать порхающую бабочку.
4 день. Увидел очень красивый старый дом. Пока подгонял штатив, его снесли.
5 день. Сходил в зоопарк. Какой идиот придумал назвать это быстроногое животное - ленивец???
6 день. Раз не получается с фауной, решил попробовать с флорой. Опять ничего не вышло. Нарциссы вянут при одном моем приближении, а одуванчики вообще осыпаются. Может быть все дело в новом одеколоне?
7 день. Есть еще неизведанные территории. Попробую себя в эротике. Ну не самого себя, конечно...
8 день. Какие же капризные эти модели! То поесть хотят, то поспать. Ей Богу, хоть сам себя фотографируй.
9 день. Попробовал фотографировать сам себя. Теперь больше понимаю моделей. То поесть хочется, то поспать.
10 день. Вспомнил, что недавно поступил заказ на летний пейзаж для обложки журнала. Ну и где я им лето в феврале возьму???
11 день. К черту природу! На следующей неделе в наш аэропорт прилетает самый большой в мире Боинг 747 Джамбо. Поеду поищу точку для оптимальной съемки.
17 день. Нашел!
18 день. Как быстро летит время... Как быстро летит Боинг...
20 день. Весь в расстроенных чувствах. Фотографиловал чизбургеры и бигмаки для рекламных буклетов Макдональдса. Снимки не взяли, потому что "они продают не сухари". Уроды.
21 день. Я все придумал. Решил снимать то, что не движется, не вянет и не сохнет. Поднялся на крышу дома, навел объектив на соседний город. Случайно задействовал режим серийной съемки. Теперь размышляю, что можно сделать с пятью тысячами снимков одних и тех же крыш.
23 день. Совместил их в фотошопе. Интересный эффект. Кажется, это будет новое слово в фотографии. Осталось только... Хррр.... Только название придумать. Черт, как же выматывает хррр..... Как же выматывает двухсуточная серийная съемка... Хррр...Хддррр... О! Так и запишем... HDR!

0

20

Жестокая правда о студенческих столовках.
Я купил в буфете плюшку,
Сока клюквенного кружку,
Две говяжье котлеты,
Тридцать два отдал за это.
Только это есть начал,
Вдруг желудок заурчал.
Жрать охота все равно,
Молча ем, гляжу в окно.
Проглотил большой кусок,
Все доел и выпил сок.
В животе пошел процесс -
Появился интерес
К комнатушке с буквой "М"
Но уж некогда совсем.
Мне на лекцию пора,
Вот такие нумера.
В аудиторию зашел,
Стул несломанный нашел,
Препод "здрасьте" пробурчал
И фигню молоть начал.
Время тихо покатилось...
Вот что в животе случилось:
Сок желудочный, дебил,
На котлетку накатил.
У котлетки ж, мама Мия,
На желудок аллергия!
Начала она метаться,
От погибели спасаться.
От ее телодвиженья
В клюкве началось броженье.
Забродила клюква лихо,
Плюшка нажралась, козлиха!
Дальше был ваще атас -
В пузе появился газ.
Там ему не уместиться
Стал он к выходу ломиться.
Просочились газы в нос,
Подрулил к очку понос.
Ужасом я весь обляпан -
Чувствую, срывает клапан!
Я привстал, сказал:"Простите,
Прогулять не разрешите?"
Недождавшийся ответа,
Стартанул я как ракета!
Мне придало ускоренье
Внутрижопное давленье.
И с разбегу, ты поверь,
Вышел в запертую дверь!
В две минуты я домчался
В туалет и там взорвался...
Вывод:
Чтобы дольше жить на свете,
Не обедайте в
буфете!

0

21

перлы из школьных сочинений =)))

Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.

Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"

Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.

Под старость лет его приковало к постели раком.

Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.

Шел полк французов и кутузов.

Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.

Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.

Базаров любил разных насекомых и делал им прививки.

У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.

Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел.

Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.

Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.

Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.

Поэты XIX века были лекгоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.

Язык у Базарова был тупой, но потом заострился на спорах.

Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом.

Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом.

Чацкий был очень умный, а от ума все горе.

Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени.

Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.

Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел.
Но когда она похолодела, Евгений решил начать все сначала. Было поздно.

Костер замерз и угли закоченели.

Чацкий был самодостаточен. Об этом говорит, хотя бы, отсутствие у него детей.

Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей.

Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью.

В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.

Онегин ехал к своему умираещуму дяде, приезжает и говорит: "Скажика-ка, дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром..."

Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа.

Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.

Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка!

"Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.

Армия бежала, а впереди бежал Наполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно.

На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.

Старуха Изергиль была гордая и неприступная, как танкист.

Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.

Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович - так лаского называю своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи в этом нелегком деле!!!

Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных.

Из контрольной по истории вычислительной техники: "В XXXX году Лейбниц изобрел такую машину, которая совместно с Ньютоном могла только суммировать."

Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку.

Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

Бойцы жалели голодных детей и давали им консервные банки.

Болконский после измены Наташе Ростовой долго не мог оправиться. Он оправился только после того, как подъехал к дубу.

Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона.

В Великой Отечественной войне пострадало очень много солдат, автоматов и пулеметов.

В горницу вошёл негр, румяный с мороза.

В заповеднике живут звери, которые уже вымерли.

В комнату вошел мальчик лет 80

В моем аквариуме стало как-то безлюдно...

В общежитии, где мы живем с мамой, праздник - это когда пекут пирог, пьют водку и дерутся.

В окно бились снежинки, как котята мордой в миску.

В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник.

В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину.

В повести А.П. Чехова "Дама с собачкой" говорится о том, что иногда надо любить и женщин

В портфеле лежали книги, тетради, бутерброд с колбасой и другие школьные принадлежности.

В своих юмористических рассказах великий Чехов никого не бичует и не высмеивает, а просто старается заработать денег.

В сказке "Волшебный котелок" - девочка не могла вспомнить заклинание, и котелок у неё не варил.

Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

Велосипедист ехал так быстро, что заднее колесо обгоняло переднее

Во время войны девушки отрывали от себя последнее и вязали варежки бойцам.

Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.

Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

Вот проехал автобус, увозя за собой пассажиров.

Вот уже который раз Раскольников приходит к этой старухе и убивает ее.

Всех, кто мешал ему везти дрова, малюточка посылал басом.

Герасим и Муму быстро нашли общий язык.

Герасим полюбил Муму и от радости подмёл двор.

Герасим привязал кирпич на шею и поплыл.

Герасим утопил Муму и приплясывая пошел в родную деревню...

Герасим учил плaвать ещё хуже, чем говорил.

Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

Греки своими острыми носами пробивали корабли персов.

Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.

Дома у князя осталось татаро-монгольское иго.

Дубровский имел сношение с Машей через дупло.

Доярка сошла с трибуны и на неe тотчас же влез председатель.

Дубровский лежал на диване и смотрел телевизор.

Если наш товарищ будет тонуть, мы ему поможем!

Есть такое утверждение, что А. С. Пушкин приходит к нам всю жизнь. Конечно, это верно, но лично ко мне всю жизнь приходит М. Ю. Лермонтов.

И тогда он взял нож и застрелился.

Капитанша рассказала о Пете Швабрине, которого отправили сюда за самоубийство.

Картину "Грачи прилетели" Саврасов писал быстро - боялся, что грачи улетят.

Кобра - это змея, для которой укус человека смертелен.

Кобыла посмотрела на ямщика через плечо и заржала нечеловеческим голосом...

Когда Дубровский убил медведя, Кирилл Петрович не рассердился, а велел содрать с него шкуру.

Когда кончается лето, очень грустно, но в школу зайти хоть на один день тоже хочется.

Когда мой друг тонул, я бросился его спасать, потому что на нем были мои плавки

Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.

Кровавое воскресенье еще раз показало, что царь мог стрелять не только по рабочим, но и по выходным.

Ленский жил, но не дожил до конца, умер на дуэли.

Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

Мальчик боялся глубины, поэтому плавал на берегу.

Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.

Мальчик скатился с горы, и от страха в горле у него застрял ком снега.

Мальчик, сломав голову, помчался за машиной.

Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.

Митя пришёл домой из школы, волоча за собой ноги.

Миша долго смотрел в зеркало, пока не узнал своего лица.

Мой четвероногий друг - собака Тимка. Мы живём с ней дружно, и она даже берёт с меня пример: смотрит телевизор, грызёт кость.

Мы катались на санках, и я упал прямо на зуб.

На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.

На войне нельзя жалеть врагов, даже если они друзья.

На козлах сидел ямщик, закутанный в тулуп, а внутри сидел барин.

На поле брани были слышны стоны и крики мертвецов.

На Раскольникова в щелку смотрели маленькие глаза и совсем седые волосы.

На ферме мы помогали дояркам в добыче молока.

Наполеон болел раком и умер на святой Елене.

Неизвестно, как бы закончилась жизнь Печорина, если бы он вовремя не умер.

Некрасов был прикован к постели раком.

Однажды мудрый Диоген вернулся к своей бочке, а её нет! После этого он стал ещё мудрее.

Он лег в постель и уснул изо всех сил.

Он не был голоден, ему просто есть хотелось.

Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные

Онегин вышел через задний проход и уехал.

Отец Чацкого умер в детстве.

Охотники содрали шкуру с медведя, наверное, для того, чтобы сделать из нее чучело волка.

Папа Карло вырубил Буратино.

Пес лакал воду, и с него катился пот градом.

Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.

Плотость населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр

По берегу реки шeл Челкаш и через его рваные штаны было видно его пролетарское происхождение.

Прыгун взял высоту 2,85 м над уровнем моря.

Пушкин был чувствителен во многих местах.

Пушкин не курил, но часто пил с няней

Пьеса Горького "На дне" кончается оптимистически; в конце ее Актер повесился.

Рабочие оберегали жизнь Ильича и, чтобы его обезопасить, они решили послать его подальше.

Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду.

Скачущий всадник вдруг заметил, что потерял коня.

Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.

У костра сидели два человека и одна женщина.

Хороший человек всегда окажет помощь человеку, если он тонет

Отредактировано PozitLove (2009-02-06 14:22:58)

0

22

Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

Трактор мчался по полю, слегка попахивая...

Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.

Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...

Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем.

Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча.

Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла.

Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

На поле раздавались стоны раненых и мертвых.

Летать на костылях непросто, но он научился.

Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором.

Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом.

Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством.

Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется...

Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.

А. С. ПУШКИН
Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался выстрел.

У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.

Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.

И.С.ТУРГЕНЕВ
Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

Герасим налил Муме щей.

Герасим ел за четверых, а работал один.

Герасим пожалел Му-му, поэтому он решил ее накормить, а потом топить.

Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

Л. Н. ТОЛСТОЙ.
Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.

Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.

Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.

Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.

У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай.

Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.

Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот

0

23

Женщина-врач приходит вечером домой и ее начинает мучать совесть:
Совесть: Как ты могла изменить мужу с пациентом?!
плохая сторона: Да ладно, один раз можно
совесть: Нет, ты подумай, как ты ему в глаза теперь смотреть будешь?!
пл.сторона: Нормально буду.Нет! А что?! Вот почему Любка из 25ой больницы может измениять и с пациентом и не с пациентом, а я - нет?!
Совесть успокоилась, женщина ложиться спать, и перед тем как провалиться в сон снова просыпается совесть:
-Всё это, конечно, так, только Любка из 25ой не ветеринар!

0

24

Открытый космос, на орбите космическая станция. У люка, пристегнувшись на тросе, висит космонавт и барабанит в стенку руками и ногами с ревом:
- Открой, кретин!!! Что за идиотская привычка спрашивать: "Кто там?"!!!

Весело встретил 8 Марта таксист Мамедов. Увидев одиноко идущую девушку, он предложил ей бесплатный проезд!
Девушка из вежливости отказалась. Но личное обаяние... и монтировка Мамедова помогли преодолеть девичью скромность!

Люблю кроссворды, особенно задания типа: "это молодит женщину
при регулярном употреблении", слово из трех букв на букву "Х"..
А вы что подумали? Журнал-то женский! ХНА!

0

Вы здесь » Романтический форум » Юмор » Приколы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно