Говорят, что трудно справиться с нахлынувшими чувствами, схвативших вас внезапно. Подобно любви. К пониманию мы проделываем тяжелый путь, но когда настигаем желанное, такое неизвестное, оно согревает душу, оставляет отпечаток до конца жизни в сердце и в памяти.
Подобное произошло со мной. Я дружил с одной девушкой, моей одногодкой. Правда, жили в разных городах, потому виделись редко.
Дружили окало семи лет, крепко, неразлучно.
Однако таким отношениям пришел конец, когда ее родители захотели переезжать. Мне стало больно осознавать, что я могу ее потерять, навсегда, безвозвратно.
Мне показались эти мысли глупыми и я даже устыдился, что подобное приходит в голову. Ведь существуют телефон, интернет, в конце концов. И именно тогда я понял, почему мне так тяжело. был влюблен в эту не особо блещущую красотой девушку по самое нехочу. Я отговаривал сам себя, но, как говорится, сердце не обманешь.
Некоторое время собравшись с духом, я все-таки решил рассказать ей о своих чувствах. В тот день, когда они уезжали на поезд, я подъехал к ней домой и признался. Она ответила, что испытывает тоже самое.
Но, растояние сделало свое. Через год мы расстались, так как не могли продолжать жить вот так, один без другого, без малейшей надежды на встречу.
История Festo.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-14 18:58:11
Поделиться22009-03-31 22:12:51
Ужасно на самом деле. У меня в детстве была подруга, с которой мы 5 лет дружили и доучились до 2 класса. Потом она уехала и мне было одиноко, но поскольку мне было всего 7 лет, я не испытывал особых страданий, так как был мал ещё.
Судьба разъединяет порой людей, но если вы созданы друг для друга - вы обязательно будете вместе.
Страница: 1